スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

美食のプロがガチ判定! 美食アカデミー しゃぶしゃぶ温野菜編

美食のプロがガチ判定! 美食アカデミー しゃぶしゃぶ温野菜編

Atrus【アトラス】 リングゲージ 1号~30号対応 プロ仕様 指輪ゲージ Ring gauge

美食のプロがガチ判定! 美食アカデミー しゃぶしゃぶ温野菜編


今回は日本全国に203店舗を展開する『しゃぶしゃぶ温野菜』をランキング!
人気のメニュー5品と特別メニュー2品の計7品全てを美食のプロが実際に食べてランキングを作成!

今回の美食アカデミーは、
人気イタリアン「タツヤ・カワゴエ」オーナーシェフ、川越達也
会員制京料理店「青家」オーナーシェフ、青山有紀
ミシュラン東京で2年連続星獲得「なすび亭」オーナーシェフ、吉岡英尋

1.頂点唐辛子の火鍋だし1,430円
※価格は赤城もち豚(\450)と定番野菜盛り(\790)
とお勧め野菜、青梗菜(\190)の合計価格です。

2.一番搾りの豆乳だし 1,430円
※価格は赤城もち豚(\450)と定番野菜盛り(\790)
とお勧め野菜、レタス(\190)の合計価格です。

3.濃厚カレーだし 1,430円
※価格は赤城もち豚(\450)と定番野菜盛り(\790)
とお勧め野菜、水菜(\190)の合計価格です。

4.すきしゃぶだし1,570円
※価格は黒毛和牛(\490)と定番野菜盛り(\790)
とお勧め野菜、ネギ(\290)の合計金額です。

5.釧路昆布のうまみだし 1,570円
※価格は黒毛和牛(\490)と定番野菜盛り(\790)
とお勧め野菜、エリンギスライス(\290)の合計金額です。

6.薬膳コラーゲンだし 1,570円
※価格は黒毛和牛(\490)と定番野菜盛り(\790)
とお勧め野菜、おかひじき(\290)の合計金額です。
※季節限定のため通常メニューにはありません

7.トマトだし 1,330円
※価格は赤城もち豚(\450)と定番野菜盛り(\790)
お勧め野菜、キャベツ(\90)の合計価格です。
※季節限定のため通常メニューにはありません

小森谷 嘉右ヱ門窯 ふしぎなお皿 料理の革命 FIRの器 小判型波深溝 陶板 MS-06390

ポロメリア Cocco初の書き下ろし小説

女医が教える 本当に気持ちのいいセックス

マキアヴェッリ語録 (新潮文庫)

わが友マキアヴェッリ―フィレンツェ存亡〈1〉 (新潮文庫)

HP プリントカートリッジ HP130 黒 C8767HJ

HP プリントカートリッジ HP134 3色カラー C9363HJ
スポンサーサイト
[ 2010/07/05 09:17 ] 食べ物関係 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://iroiroranking.blog13.fc2.com/tb.php/809-ee0564da







上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。